Осторожно! Прынц на белом коне.


История, которая произошла с моей знакомой, кажется невероятной, но, к сожалению, имеет место быть.


Моя знакомая, будучи мамой 2-х замечательных детишек, чьи отцы испарились еще на заре ее неразумной юности, мечтала о том, чтобы, наконец, обрести "тихое женское счастьице" и зажить жизнью замужней женщины. Ее внешность, неоднократно подтвержденная успехом на модельном поприще, и доброе сердце всегда пользовались вниманием у сильной половины человечества. Что уж говорить, Лена, даже будучи беременной, была всегда окружена поклонниками разных мастей. Ей не составляло труда, гуляя с детишками в парке, за раз познакомиться с парой-тройкой мужчин, которые потом заваливали ее смсками с признаниями в любви, букетами и разной дребеденью. Но, вот только замуж никто не звал, видимо двое детей останавливали их порывы.


Время шло, как и любая мама, Лена переживала за свое будущее и будущее своих детей, с горечью вспоминая свое прошлое, и продолжала жаждать встретить своего единственного! И вот, этот миг настал! Он появился в жизни Лены! Как-то сразу вдруг стало понятно, что парень имеет серьезные намерения не просто погулять, а жениться!!! О своем желании он заявил буквально с первой же встречи. Его напор смущал, но не мог не радовать Лену и нас, ее подруг, которые, так же как и она, ждали от этой жизни приз, в виде достойнейшего Принца, которого не остановят никакие преграды, на пути к сердцу свей возлюбленной. Евгений обладал большим набором достоинств, начиная с мужского, заканчивая его служебным положением майора ФСБ. Воинская честь и доблесть блестела на его руке в виде часов марки Rolex и подтверждалась статусом в Facebook, куда наш герой любил частенько выкладывать патриотические комментарии на тему политической обстановки в России.


Свадьбу назначили, как и полагается в историях про настоящую любовь, сразу же, через три месяца после знакомства. И хотя Лена, как умная девушка, старалась все делать по правилам: не съезжаться до свадьбы, а только встречаться... Евгений быстро завоевал расположение ее детей и вместе с ним - право на ночлег и на пользование лениной машиной, пока его машина, по каким-то причинам, находилась в автосервисе. И все бы было бы хорошо, да вот только, насущный финансовый вопрос частенько портил Лене настроение.


- Ах, как хочется дом на Новой Риге..., - мечтала Лена вслух, - может быть съездим, посмотрим?!


- Да, да любимая! Поедем, посмотрим, - отвечал наш ухажер, - мне как раз скоро отец должен выделить деньги на покупку дома...


И они ехали выбирать вместе дом, представляя, как на зеленой полянке, возле леса, будут резвиться их нынешние и будущие детишки (кстати, Евгений мечтал еще о двух детях в придачу к двум лениным)


- Ах, как хочется шубку и в отпуск..., - мечтательно вздыхала Лена.


- Не вопрос, любимая, давай съездим в Грецию! Вот только нам зарплату еще не выдали. Поэтому давай займем у тебя, а как вернемся, я сразу все тебе верну!


В отпуск за шубой они поехали сразу после свадьбы. На свадьбе, как это сейчас принято, решили сэкономить и просто расписаться. Да и родители, как-то не особо приветствовали это мероприятие. Поэтому о свадьбе мама Лены узнала лишь из статуса своей дочери в Facebook, когда молодожены уже отдыхали в Греции.


Счастье резко обернулось трагедией, когда вернувшись из свадебного путешествия, Лена не смогла найти три пары дорогих сережек, любезно подаренных ей ее бывшим. Так как союз c бывшим был омрачен тем, что он был женат не на Лене, подарки имели высокую финансовую стоимость. Так вот, этих сережек Лена не смогла найти, перерыв всю квартиру по возвращению. На помощь пришел наш доблестный майор, а нынче муж Лены - Евгений. Он сразу указал на то, что их украла няня, которая уже больше года помогала Лене с детишками. Но подозрения с няни практически сразу отпали. Не была эта женщина, с ее совестливым характером, похожа на вора, да и к тому же, она продолжала приходить нянчиться с детишками, как ни в чем не бывало.

Ужасная картина реальности стала вырисовываться у Лены в голове, когда Евгений через пару дней после их возвращения пропал. Да и телефон мобильный, как назло, куда-то запропастился. Как потом оказалось, телефон пропал вместе с сережками.


Когда же все-таки ей удалось найти контакты мужа, сомнений в том, кто вор, уже не было. После безответных писем в Facebook и телефонных звонков своему новоиспеченному супругу, Лена дозвонилась до его мамы. Изложив ей историю, Лена начала угрожать обратиться в полицию и ... через час Лена получила сообщение следующего содержания:


"Лена, я очень виноват перед тобой! Но я это сделал из любви к тебе и детям! Я боялся, что ты бросишь меня из-за того, что я нищий и тратил эти деньги на тебя и на детей! Умоляю, прости меня!!! Я люблю вас больше жизни!!!"


После чистосердечного признания в смс, Лена услышала мужской плач на другом конце провода по телефону с клятвами в вечной любви и обещаниями все исправить... А потом имела удовольствие видеть это "раскаяние" в подъезде перед дверью в свою квартиру. Но все это уже не могло склеить разрушенного лениного счастья.


История закончилась разводом и распиской мамы Евгения, которая гарантировала вернуть изделия или сумму денег за своего сына, с мольбами не заявлять об этом инциденте в полицию. Ведь куда ему податься, если вдруг его уволят из ФСБ?


Можно ли было предотвратить трагедию и каким путем? Ответ простой, не вписывать себя в отношения и не бежать замуж за малознакомого мужчину. Сам факт того, что мужчина на первых же встречах начинает звать замуж, должен насторожить, но никак не обрадовать! Очевидно, что за поспешным предложением о "замужестве" скрывается потребность в домработнице, прописке или в дополнительном доходе в лице своей супруги. Самодостаточный, здоровый и успешный в финансах мужчина вряд ли захочет так быстро расстаться со своей свободой, без дополнительного мотива. О том, как создается мотивация мужчин "делать" или "не делать" предложение руки и сердца, я рассказываю на своих занятиях. Берегите себя от "Прынцов на белом коне"!!!


+7 (495) 991-71-33

Последние статьи
Архив