Псевдомужественность, или почему мужчины сво...



Псевдомужественность или почему мужчины сво...


Я много писала и говорила о русских Женщинах и о характере Золушки, теперь хочется пару слов сказать и о наших сильных духом, достойнейших, воспетых в былинах и "Татлерах" - русских Мужчинах! На мой взгляд, в русских мужчинах есть много достоинств, но вот то, что они очень избалованы и распущены - это тоже факт! К сожалению, в нашем обществе, уважение к женщине - это скорее исключение, чем правило. Помню еще подростком, гуляя с друзьями в компании, наши парни пытались проявить свою "крутость" через матерную ругань и пренебрежительное отношение к девушкам. Меня всегда это коробило, но многие девушки, как и я, не имея перед глазами примеров иного обращения, учились с Этим жить. Слава богу с той компанией я уже не гуляю, но на то, чтобы научиться противостоять мужскому хамству и неуважению мне потребовалось 10 лет!


Псевдомужественность или иными словами имитация мужественности - это когда здоровая эмоциональность, заменяется жесткостью и агрессивностью, а на первый план выходит сексуальная и социальная распущенность. Но несмотря на "сильный русский дух", в большинстве своем, русский мужик беден, так как не хочет и не умеет оставлять после себя достойное наследие. Он не способен нести ответственность за семью, опекать и быть наставником и примером. Не нужно быть психологом, чтобы увидеть, сколько в России брошенных детей в детдомах, одиноких матерей, а также женщин, которые "терпят" и женщин, которые ищут, перебирая нахальных, самовлюбленных "свободолюбцев".


Русский мужчина, как собирательный образ нашего общества - он был и останется ребенком, избалованным проказником мальчишкой, над которым мама тряслась всю жизнь, как над единственной радостью и смыслом жизни. Ему все сходило с рук, он в семье был центром вселенной, особенно, если отец пил или ушел из семьи. Во времена "малиновых пиджаков" он усвоил простую истину, прав тот, у кого "бабки", тачки, часы, девчонки и другие "игрушки"... В России семья нужна лишь для прикрытия. Многие мужчины признаются в том, что выбирают себе жен, как предмет интерьера, с условием, чтоб в личную жизнь не лезла. Если у тебя есть деньги, ты, как правило, соберешь вокруг себя гарем из содержанок. Отсутствие кого-то на стороне, вызовет скорее недоумение, чем одобрение у окружающего социума. Если же у тебя нет денег и за тобой не выстраиваются толпы моделей - не парься, курсы пикапа тебя научат, как обращаться с девушками! Главное, побольше наглости и напора - сойдешь за искусственного Альфа-самца! Неопытная девушка, привыкшая к унижениям со стороны парней, будет любить тебя больше жизни! Зачем напрягаться? Зачем ухаживать за женщиной, учиться говорить комплименты, искренне любить ее, когда цели построить эмоционально-близкие, доверительные отношения - нет.


Потребительское отношение к женщинам, в большей своей массе мужчин, привело к тому, что ценности в партнерстве нет, а есть только торгово-рыночные отношения. Мужчины часто сетуют на то, что женщины много просят и им мол, только "деньги" нужны. И это правда! Когда женщина чувствует, что в ней не видят мать своих будущих детей, в ней включается шлюха. Хочешь пользоваться - плати! Но в большинстве своем женщины "всеядны" и наивны. И большинство из них будет терпеливо унижаться, так как инстинкт создать пару превыше здравого смысла. Уж не знаю, правда ли, что по статистике на одну здоровую женщину России, за вычетом заключенных, алкоголиков, наркоманов и пр, приходится половина (0,5) мужчины или нам, женщинам России, действительно занесли какую-то вирусную программу в мозг. Но высокая женская конкуренция за любые "штаны" - это реальность нашего времени.


Возвращаясь в Россию из-за рубежа, уже на паспортном контроле можно ощутить эту гнетущую атмосферу, когда встречаешь флиртующих работниц аэропорта на шпильках, с идеальным маникюром-макияжем в подчеркивающем талию и грудь костюмчике. Безусловно, женщины России - самый востребованный товар на рынке невест в Европе и США, потому как, в отличие от эмансипированных иностранок, русская женщина и кудри накрутит и борщ сварит и слова лишнего не скажет, так как язык плохо знает... Но многие так далеко не едут, а продолжают бороться у себя на родине, жены с любовницами, любовницы с женами... А тут еще все больше историй про "голубую лагуну", в которую заплывают и не возвращаются.


Как это не грустно осознавать, но причина такого отношения к женщине - сама же женщина. Как говорил Фрейд: именно запрет ведет к развитию структуры личности. Напротив, отсутствие запрета - к инфантилизации личности.

Отсутствие ограничений со стороны женщин - ведет к инфантилизации мужчин.


Я хочу обратиться сейчас ко всем женщинам и сказать: Терпимость к мужскому хамству - это преступление! Преступление против нас самих, против наших с вами будущих детей! Когда вы "опускаете руки" и терпите "неуважительное" к себе отношение, только потому что других вариантов нет, вы лишаете Его шанса стать Настоящим Мужчиной, и уничтожаете его, себя и свое будущее.

Не поддавайтесь страхам, помните, кто ищет, тот всегда найдет! Даже при остром приступе одиночества, умейте сдерживать себя и не набрасываться на мужчин.

Оценивайте их по поступкам, а не по словам или "понтам".

Будьте объективны и не преувеличивайте их достижения, там, где их нет.

Не пытайтесь заслужить их любовь, своей "хорошестью".

Научитесь дружить с мужчинами, дружить, а не флиртовать!

И ограничивайте их! Умейте дать и забрать: свое общество, свое время, свое расположение и свое доверие.


Будьте Королевами!


+7 (495) 991-71-33

Последние статьи
Архив
  • Facebook.png
  • You Tube.png
  • VKontakte.png

© 2014 Надежда Римская.